Ксения Русинова. Отзывы

Если Вам пригодилась информация, размещенная на этом сайте, либо мой ответ, полученный по телефону или через форму обратной связи  - оставьте свой отзыв.

Поделитесь своим опытом, расскажите, как Вы добились результата!

Ваш рассказ поможет другим людям поверить в то, что большинство споров удается урегулировать.

Также я рекомендую изучить отзывы тем, кто только собирается ко мне обратиться. Выбор юриста - ответственное решение.

Если Вам нужна юридическая консультация - обращайтесь ко мне по телефону +7 (968) 063-56-57, по электронной почте info@ruzpp.ru или через форму обратной связи.

 

Отправить сообщение
 


Наталья: Благодарю!!!

Выражаю сердечную благодарность Ксении Михайловне за помощь!!! Недавно я заключила договор об оказании услуг с некоей юридической компанией. В тот же день выяснилось, что необходимо расторгнуть договор в виду сложившихся обстоятельств. Будучи некомпетентной в данном вопросе, я стала изучать информацию о том, как это сделать грамотно. На сайте Ксении Михайловны я нашла актуальную и полезную для себя информацию. По приезде в юридическую компанию, сотрудники принять заявление о расторжении у меня отказались, вели себя агрессивно, оказывали психологическое давление, угрожали судебным разбирательством, взысканием с меня денежной суммы за якобы проделанную работу и потраченное конкретным сотрудником на меня время (речь о бесплатной консультации!). Отчаявшись, и в полной растерянности я обратилась за помощью по номеру телефона на связи, указанному на сайте Ксении Михайловны. Она меня внимательно выслушала. И под диктовку этого прекрасного специалиста я написала в книге отзывов той юридической компании заявление о расторжении с ними договора. Мое заявление было рассмотрено руководителем и принято положительное решение! На данный момент мне возвратили всю денежную сумму, внесенную согласно договору. Претензий ко мне со стороны юридической компании нет! Спасибо Вам огромное, Ксения Михайловна! Без Вашей помощи я бы не справилась! Всем Вам благ!

С уважением, Наталья, г. Уфа.


29.10.2021
Артем: Cпасибо за Ваш профессианализм!

Ксения добрый день! Я хочу выразить Вам огромное спасибо за Ваш профессианализм! К сожалению, в начале строительства мы не предпологали и не думали, что всё так важно. Это наша юридическая безграмотность. Мы проверили все документы, как Вы рекомендовали и оказалось, что акт подписан поздней датой, и просрочка пока еще не наступила. Мы всей семьёй будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым, друзьям и детям. К соделению, у нас очень мало мастеров своего дела и как всегда они появляются чуть позже, когда нужно. Спасибо. Всех благ Вам желаю.


22.08.2021
Игорь: Благодарность

Благодарю Ксению Михайловну за юридическую помощь! Моя жена обратилась за юр. помощью в Организацию Свой защитник где составила с ними договор на оказание юр. помощи и заплатила 22500 р. В этот же день мы решили свои проблемы сами и на следующий день пошли в эту организацию чтобы расторгнуть договор. Там нам сказали что сегодня мы расторгнуть договор не можем, что надо записаться на завтра и что они по нашему договору ничего нам не делали, и что завтра примут наше заявление и вернут деньги. По нашему требованию принять наше заявление сегодня они нам отказали устно писменно нам ничего не подтвердили, тогда я связался с Ксенией Михайловной и она сказала, что надо сделать. В результате мы следовали всем ее советом и в течение 1- дней юрфирма нам обещает вернуть деньги.


16.07.2021
Динара: Спасибо большое!

Спасибо большое, вы юрист от Бога, счастья, удачи, здоровья. Желаю всего самого наилучшего!  Вы для меня как маяк в океане!


11.07.2021
Ольга: Благодарность

Уважаемая Ксения Михайловна! Спасибо за мгновенную консультацию по моему вопросу. Сегодня вручила лично заявление на расторжение договора и возврате денежных средств с юридической фирмой. Обещали отправить мое заявление в техподдержку и заверили на словах, что через десять дней я получу ответ. Правда, пришлось вызвать полицию, чтобы погасить конфликт. И в присутствии полиции спокойно завершить подачу заявления. Спасибо Вам большое! С уважением, Ольга Анатольевна.


05.07.2021
Вероника: Спасибо огромное!

Ксения! Спасибо за консультацию! По Вашему совету я обратилась в юридическую фирму с заявлением о расторжении договора на оказание юридических услуг. Заявление принимать отказались, тогда я, как Вы и рекомендовали, написала в книге жалоб. Сегодня оформляют возврат денег !!!  Буду всем Вас советовать!


02.07.2021
Мария: Спасибо!

Спасибо огромное Вам, Ксения! Очень сильная претензия. Я сама бы никогда так не написала. Хорошо, что обратилась к Вам. Завтра буду вручать претензию с подругой, как Вы советовали. Я уже не так сильно нервничаю, доверяю Вашему опыту.


27.05.2021
Борис: Благодарность

Спасибо Ксении за очень ценную консультацию по телефону. На основании полученной консультации самостоятельно написал заявление, касающееся защиты моих прав в соответствии с законодательством. Спасибо огромное, рекомендую всем.


11.03.2021
Ольга : Благодарность!

Обратилась к Ксении, по поводу возврата швейной машинки в магазин, так как продавец отказал в возврате. Ксения подробно проконсультировала, предварительно разъяснив все возможные исходы. Написала претензию и через пару дней магазин вернул средства. Спасибо Вам огромное за качественную работу!


04.03.2021
Дмитрий: Благодарность за качественную консультацию

Здравствуйте. Обращался по телефону с вопросом о возврате товара, купленного через интернет-магазин. Ситуация была довольно запутанная, но мне дали очень подробную и детальную консультацию, обозначили мои возможные действия и разрешили все вопросы. Надеюсь, что моя проблема вскоре разрешится, но если нет, буду знать, что сюда можно обратиться за дальнейшей квалифицированной помощью.


04.03.2021
 
© 2023 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber